Startseite | Impressum | Sie finden uns

MANGIBELLO PRODUKTE TRADITION PRÄSENTVERSAND KONTAKT

Aruschetta

Die hand- und hausgemachten Produkte von "Mangibello" versprechen den vollen Genuss erleserner Zutaten, aus biologischem oder Natur-Anbau, zubereitet mit der ganzen Meisterschaft der mediterranen Küche. Vielleicht werden ja auch Sie bald Carmelas Vater hören: "Tochter, riechst du den Duft der Zitronen?"

Artischocken, eingelegt

 
Artischocken Produktinformation / Verzehrtipp:

Saisonales Produkt, als Antipasti geeignet. Die
Artischockenherzen können auch zerkleinert
werden und eignen sich dann als Brotaufstrich.
Brot zunächst rösten oder toasten, dann mit
zerdrückter Knoblauchzehe und den zerkleinerten
Artischockenherzen bestreichen.

Nach dem Öffnen immer kühl aufbewahren.

zurück...

Getrocknete Tomaten

 
Produktinformation / Verzehrtipp:

Als Antipasti; verwendbar auch als Beilage zu
italienischer Wurstplatte; mit frischer Ciabatta
zu verzehren. Die getrockneten Tomaten sowie der gesamte Inhalt können auch leicht zerkleinert bzw. püriert als Aufstrich genossen werden.
Für die Zubereitung mit Nudeln: Tomaten in Streifen schneiden, kurz mit etwas Knoblauch, Olivenöl und Chili anbraten, al dente gekochte Nudeln darunter geben, mit Parmesankäse bestreuen und servieren.

Nach dem Öffnen immer kühl aufbewahren.

zurück...

Rucola Pesto

 
Rucola Produktinformation / Verzehrtipp:

Als Antipasti, Aufstrich oder Dipp auf Toast,
Ciabatta, Flûtes oder Vollkornbrot.
Für die Zubereitung mit Nudeln: Nudeln al dente kochen, nicht ganz absieben. Pro Teller etwa einen gut gehäuften Teelöffel Rucola-Pesto, Parmesankäse und Olivenöl dazugeben. Mischen und ca. 2 Minuten ziehen lassen.
Zum Füllen von Pilzen verwendbar. Ebenso zum Verfeinern von Soßen geeignet.

Nach dem Öffnen immer kühl aufbewahren.

zurück...

Sizilianische Caponata
(Auberginen Gemüse)

 
caponata Produktinformation / Verzehrtipp:

Als Antipasti; auch als Brotaufstrich ein Genuss.
Brot rösten oder toasten, sodann mit der Caponata bestreichen. Sollte nur kalt verzehrt werden.

Nach dem Öffnen immer kühl aufbewahren.

zurück...

Walnuss-Creme

 

Walnuss-Creme

Produktinformation / Verzehrtipp:

Als Aufstrich auf Toast, Ciabatta, Flûtes oder
Vollkornbrot.
Für die Zubereitung mit Nudeln: Nudeln al dente
kochen, nicht ganz absieben. Pro Teller etwa einen
gut gehäuften Teelöffel Walnusscreme, Parmesankäse und Olivenöl dazugeben. Mischen und ca. 2 Minuten ziehen lassen.
Zum Füllen von Pilzen verwendbar.

Nach dem Öffnen immer kühl aufbewahren.

zurück...

Zucchini-Kürbis-Bruschetta

 

Zucchini-Kürbis

Produktinformation / Verzehrtipp:

Als Antipasti, auf Ciabatta oder Vollkornbrot,
Toastbrot, gewürzt mit etwas frisch gemahlenem,
grobem Pfeffer, evtl. vorher mit Knoblauch einreiben.
Schmeckt auch zu Salzkartoffeln und z.B. leicht
gedünstetem Fisch. Oder auch gegrillte Zucchini-
scheiben leicht damit bestreichen. Crêpes können
ebenfalls damit bestrichen werden, dann rollen und
in dünne Scheiben schneiden.

Nach dem Öffnen immer kühl aufbewahren.

zurück...

Zucchini Aufstrich

 

zuchini

Produktinformation / Verzehrtipp:

Als Antipasti, auf Ciabatta oder Vollkornbrot, Toastbrot, gewürzt mit etwas frisch gemahlenem
grobem Pfeffer.
Schmeckt auch zu Salzkartoffeln und z.B. leicht gedünstetem Fisch. Oder auch gegrillte Zucchinischeiben leicht damit bestreichen. Crêpes können ebenfalls damit bestrichen werden, dann rollen und in dünne Scheiben schneiden.

Nach dem Öffnen immer kühl aufbewahren.

zurück...


Alle Produkte aus dem Hause Mangibello sind aus naturbelassenen Lebensmitteln und ohne jegliche Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker produziert. Nach dem Öffnen sollten sie kühl aufbewahrt und innerhalb weniger Tage verzehrt werden.